吉林财经大学教务处
加入收藏夹   联系我们  关于我们   
| | | | | | | | |
╃:::岗位职责:::

  一、负责对各主要教学环节的检查。包括对教学环节进行检查,包括对大纲、教案、集体备课、讲授、作业批改、辅导答疑、命题质量、实验实习、考风考纪等环节的检查。
  二、教学秩序进行检查。包括对停、调课、教师上下课等情况进行检查。
  三、对教研室活动进行检查。
   四、负责组织全校学生评教和教师评学工作,并对评教和评学结果进行统计分析,写出分析报告。
   五、会同评建办对系部、专业进行评估,并提出反馈意见。
  六、负责收集教师教学水平、学生学习情况、教学条件利用等方面的教学信息,并对收集的信息进行分析整理,将有关意见反馈给系部或有关单位。
  七、对学各类检查、听课、评估等中发现的问题进行及时总结,向有关领导提出处理(处分)意见,提出改进教学工作的意见或建议;同时总结并向全校推荐先进教学方法、教学经验和教学模式。
  八、负责组织学校教学名师、优秀主讲教师的评选工作。
  九、组织教学竞赛,提高教育教学质量。
  十、负责教学督导组工作的安排、协调及总结。
  十一、完成领导交办的其它有关工作。

 通知公告
 
 文件下载
 
 工作流程
吉林财经大学教务处
版权所有 © 2006 吉林财经大学教务处 e校园工作站设计制作
中国·长春·净月大街3699号 邮编:130117 联系方式:jlcd_jwc@126.com