加入收藏夹 联系我们 关于我们
| | | | | | | |
教学督导
|
关于对我校2014年度教研成果进行统计奖励的通知

 
加入时间:2015-10-19 10:36:21  发布部门:教务处
各单位:
   为进一步推动我校教育教学改革,调动广大教师、教学管理人员和教学辅助人员开展教育教学理论与实践研究的积极性和创造性,促进我校教学质量的不断提高,依据《吉林财经大学教研成果奖励办法》(吉财大发【2015】18号),现对我校教师2014年1月1日至2014年12月31日所取得的教研成果进行统计奖励(奖励办法及表格见附件)。
    一、特别说明
   (一)各单位需组织本单位教职工在规定时间内将2014年度符合奖励条件的教研成果进行登记,学院学术委员会对教研成果的真实性、完整性进行认证,对在中国知网上能检索到论文、超星上能检索到的著作在备注栏标注即可,不用报送扫描件;不能检索到的成果需报送扫描件电子版,原件放成果完成人处备查。无学术委员会的部门请单位领导在申报表及汇总表上签字并加盖单位公章。
   (二)各单位将申报材料汇总后用档案袋装好统一报教务处(档案袋外贴汇总表),申报材料顺序应与汇总表顺序一致。教务处不接受教职工单独申报。
   (三)论文发表时间和发表期刊名称务必依据原件进行准确填写,如有索引收录情况请提供引证检索报告相关证明材料。2014年非核心期刊教研论文不需重复申报
   (四)我校科研处已经奖励的成果不再予以重复奖励;
   (五)对因申报者本人原因漏报或不按期申报的,一概不予补报。
    二、申报材料
   (一)申报人需提供纸质成果申报表一式两份,汇总表纸质加盖单位(学院)公章后统一报送教务处;
   (二)材料报送截止日期:11月15日前将成果申报表电子版以教师姓名命名、汇总表以单位(学院)命名发至邮箱:825951108@qq.com,纸质材料报送教务处教学建设科(综合楼130室),联系人:石伟华,张月。电话:84539424.
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                         教务处
                                                                                  二〇一五年十月十九日

上一条:关于组织2015年高等教育教改研究课题立项建设工作的通知
下一条:关于对我校2015年非核心期刊教研论文进行奖励的通知

·关于对我校2015年非核心期刊教研论文进行奖励的通知
·关于对我校2013年非核心期刊教研论文进行奖励的通知
·关于对我校2012年非核心期刊教研论文进行奖励的通知
·关于对我校2011年非核心期刊教研论文进行奖励的通知
·关于对我校2010年非核心期刊教研论文进行奖励的通知
版权所有 © 2006 长春税务学院教务处 e校园工作站设计制作
中国·长春·净月大街3699号 邮编:130117