当前位置: 网站首页 >> 审核评估 >> 正文

关于院(部)开展本科教育教学审核评估自评报告修订工作的通知

发布日期:2023-07-26    作者:     来源:     点击:
各院(部):
      为扎实做好学校新一轮本科教育教学审核评估工作,根据学校《吉 林财经大学本科教育教学审核评建暨“育人立校”本科教育质量提升行 动方案》(吉财大发〔2022〕80 号)和《吉林财经大学本科教育教学 审核评建暨“育人立校”本科教育质量提升行动集中建设阶段工作方 案》(吉财大发〔2023〕108 号 )文件精神,现就各院(部)自评报 告修订工作通知如下:

各学院根据审核评估指标体系内涵要求,对照审核评估的 7 个一 级指标、27 个二级指标和 78 个审核重点开展自评自查,撰写自评报 告,并整理相关佐证材料和支撑材料。自评报告撰写参照附件资料。根 据实际情况,按 7 个一级指标内容展开,字数不超过 40000 字,于 9 月 30 日前上交教务处(联系人:苏宏伟)。

吉林财经大学教务处

二零二三年七月二十六日