当前位置: 网站首页 >> 审核评估 >> 正文

学校教学档案检查组到新闻与传播学院开展督导检查工作

发布日期:2023-10-17    作者:     来源:     点击:

本网讯(吉林财经大学新闻与传播学院 供稿)为深入推进教学档案的归档工作,学校加大督导检查力度,20231012日下午,学校教学档案检查组到新闻与传播学院开展督导检查教学档案的归档工作,检查组由王菁华副校长带队,教务处苏宏伟副处长、督导组周晓梅老师和高仁玲、尤俊琦等几位老师组成。

督导检查主要围绕教学档案整理情况展开。新闻与传播学院十分重视教学档案整理工作,提前将全部档案整理归档并在会议室按顺序摆放整齐。检查过程中,王菁华副校长与新闻学院领导班子就教学档案工作进行了深入交流,检查组在检查过程中对档案整理进行了现场指导。检查结束后,检查组及时以电子数据的形式再次进行了本次检查的全面信息反馈,提出修改意见。

督导检查结束后,新闻与传播学院立即召开整改落实工作会议, 充分肯定大家工作的同时,强调要按照督导检查组的建议和要求查漏补缺,及时增补缺项,高标准完成教学档案整理归档工作,教学档案归档工作得到进一步完善,为学校审核评估做好充分准备。