当前位置: 网站首页 >> 审核评估 >> 正文

关于做好学院(部)教学档案归档工作的通知

发布日期:2023-04-17    作者:     来源:     点击:

各学院(部):

为确保学校本科教育教学审核评估工作的顺利进行,针对2021-2023年的教学档案,各学院(部)应扎实做好教学档案的梳理、完善工作,确保教学档案的完整、规范。根据教学档案分类清单(附件1),学院结合实际情况编制学院(部)教学档案目录。教务处将在7月中下旬进入各学院(部)检查教学档案归档情况。

附件1:教学档案分类参考

吉林财经大学教务处